腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

世博园区3天内走马观花攻略

2010年05月23日17:51中国青年报我要评论(0)
字号:T|T

接下来,有透明混凝土的意大利馆也颇可观,届时将有世界著名时装品牌的时装秀。继续往西,非洲联合馆已经在望,这个巨大的方块建筑是世博会最大的联合馆,外墙是非洲的金合欢树,色彩瑰丽的天空充满非洲风情。

从非洲联合馆往南,有突尼斯馆、南非馆、安哥拉馆、利比亚馆等多个规模不大的展馆,其中的埃及馆有法老时代的古董真品,还有幻灯片、纪录片和音乐等,展示几千年来埃及的物质文化、民间传统、礼仪风俗。

非洲联合馆附近可以晚餐。来到加拿大馆,这里充满了立体互动的展示装置,如反映孩子梦幻中的城市的“神奇之水”等。美国馆有餐厅,周边配套服务也丰富。

墨西哥馆是一座由“风筝”组成的奇幻世界,可以享受在蝴蝶、风筝间穿行的温柔与浪漫。穿过欧洲联合馆的区域,长清北路出入口就在眼前。

第3天

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博