腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

世博园区3天内走马观花攻略

2010年05月23日17:51中国青年报我要评论(0)
字号:T|T

江南公园可供休息、用餐。晚餐后去看可口可乐馆,建筑造型是个大可乐瓶。接着去旁边的太空家园馆,里面展出的是最先进的航天技术。然后去国家电网馆,国家电网馆的网站有预约,就可不必排队。里面有些互动展项,展馆设计也很新颖,值得期待。靠近黄浦江的是韩国企业联合馆,易买得、三星、现代、LG等企业都在这里参展,建议大家在场馆外拍张照片留念,因为世博会结束后建筑材料就会被制作成环保袋送给市民。

最后,大家可以到世博博物馆去了解世博会160年的历史。世博博物馆和综艺大厅是一个建筑,里面可观看杂技剧《CHA》的演出。最后可去城市足迹馆,了解一下城市的昨天。如果你走累了,可以搭乘纯电动公交车,体验一下零排放、低噪音的新能源车,为一天的精彩旅程画上完美的句号。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博