腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

瑞典馆日上演时尚秀 舞蹈团方桌上跳舞又走秀

2010年05月24日08:31东方早报储静伟我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

瑞典馆上演时尚秀 舞蹈团方桌上边跳舞边走秀

瑞典馆上演“时尚秀”。早报世博记者 高剑平 图

腾讯世博媒体联盟东方早报报道 记者 储静伟

昨晚,上海世博园世博中心红厅里,一场别样的瑞典时装秀在这里上演:舞台上,不是特定的T台,而是一张张长方形的桌子;舞台上走秀的不是又高又瘦的模特,而是一个舞蹈团——她们用舞蹈的形式来“创造了”这场特别的时装秀。

昨晚6:30,世博中心红厅里的舞台上,3张桌子被摆出近似三角形。一名舞蹈演员身着瑞典设计师设计的黄色防雨时尚服,登上桌子翩翩起舞,桌子下,另外几名同样穿着时装的舞蹈演员配合着音乐,一同起舞……

瑞典馆比较关注青少年观众,展馆里还特意为孩子们设置了一个有趣的滑滑梯。对于即将到来的儿童节,瑞典参展组委会总代表任安莉表示,他们已经做好准备,将为儿童和学生们推荐瑞典儿童文学,并将由工作人员用汉语现场向学生们朗读瑞典文学课本。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博