腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 园区花絮 > 正文

实践区名片册发放量翻倍 可换中国馆预约券

2010年05月24日08:36东方早报我要评论(0)
字号:T|T

早报世博记者 邹娟

实践区名片册发放量翻倍 可换中国馆预约券

一名游客拿着盖了章的《城市名片册》换领到了中国馆预约券。

记者从城市最佳实践区获悉,昨日起,城市最佳实践区名片册发放量翻倍,从以往的每天1000份左右增加到2000份左右,所有增加名片册均对应中国馆预约券。

城市最佳实践区方面透露,自推出浦西浦东联动参观的直通活动以来,浦西城市最佳实践区的客流明显上升,活动的第一天,人流量就已经翻倍。昨日,实践区的人流以及所占比例更是进一步增加,实践区的人流近7万,占游园人数近20%。

显著的效果让主办方加大了活动力度。从昨日开始,实践区每天名片册的发放就从以前的1000册左右增加到近2000册。增加的名片册对应的都是中国馆的预约券。也就是每天的名片册除50张对应沙特馆预约券外,其余全部对应中国馆预约券。名片册的发放仍然按中国馆与沙特馆分开排队。游客只要在城市最佳实践区集齐15个章,就能换到对应的国家馆预约券。

同时,实践区增加30余块告示牌,方便游客观展。各个城市案例馆的互动项目以及优惠活动力度也在增加。比如西安案例馆投放5万枚开元通宝古币作为纪念品;首尔案例馆每天抽该城市的旅游券;汉堡将在其案例馆中办啤酒节;利物浦也将抽取往返的机票,并邀足球明星助阵等。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博