腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 零距先锋 > 正文

《零距先锋》队员参加婚礼 被邀成为座上宾

2010年05月24日14:16腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

《零距先锋》队员参加婚礼 被邀成为座上宾

婚礼现场

《零距先锋》剧组近期抵达武汉。武汉籍队员罗涛在与家人分别数月后终于与家人团聚,而当天正巧赶上罗涛妹妹的婚礼,在罗涛的再三邀请下队员们成了婚宴的座上宾,为新人大送温馨祝福。

刚一到武汉队员罗涛就跟家人取得了联系,在剧组的长期封闭没收手机和电脑的生活,已经让他好几个月没有跟家人联系过,这次到达武汉能让他和家人好好团聚。剧组开拍当天正赶上罗涛妹妹在武汉举行婚礼,所以在罗涛的再三邀请下队员们和他一同前去参加婚礼。婚礼现场队员们纷纷上前送祝福,而这时的罗涛站在墙角泪流满面他说:“能看到妹妹今天能这么幸福的跟她的另一半走到一起,觉得特别开心也特别感动。”队员们更是为婚礼现场助兴,队员里模特出身的娟子为赢得婚礼上赠出的抱抱熊更是站到台上跟男主持人一拼酒量,最后兴致勃勃的抱得大熊归。罗涛的家人看到队员们能抽时间前来参加婚礼显得特别高兴,热情的招呼大家同时还不忘贴心的送上一份礼物。

武汉站收获不小队员们不仅见证了一场幸福温馨的婚礼,还得到队员家人的礼物和祝福。接下来的比赛定会更精彩,每周六晚23点东方卫视敬请期待。

相关专题:

零距先锋
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博