腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

让全中国贴近世博 世博旅游之星中国行启程

2010年05月24日16:47腾讯世博王程乐我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

让全中国贴近世博 世博旅游之星中国行启程

世博旅游之星活动启程

让全中国贴近世博 世博旅游之星中国行启程

世博旅游之星的佳丽们

腾讯世博媒体联盟前方报道

2010年4月30日,一个值得全中国人民骄傲和铭记的日子,在中国的上海2010年世博会拉开了大幕。可是并不是每个中国人都能有机会来到上海,来到世博园近距离的了解世博感受世博,但是不用着急,上海东方卫视和圣世恒润投资顾问有限公司联合主办了“世博旅游之星——中国行”大型系列活动。

这项活动将和全国各地旅游局合作,可以让中国的城市乡村,每一个地方,每一个人,不用来到上海,也能近距离的感受世博的温度,关心世博,支持世博,参与世博。

”世博旅游之星活动——中国行”大型活动将以2010年世博会为依托,以全国各地的旅游为核心,以各类扣人心弦、新颖独特的活动为主轴,也是世博期间在全国收视领先的东方卫视连续播出的唯一一档将娱乐性与深层次旅游完美结合的高端电视系列节目。

5月19日,“世博旅游之星——中国行”活动在上海欢乐的海洋——上海欢乐谷拉举行了盛大启程仪式。上海东方卫视和圣世恒润投资顾问有限公司都表示相信在全国各个旅游城市和各界人士的积极协助下,“世博旅游之星——中国行”活动一定能把世博会的精神——城市让生活更美好带全中国每一个人共享。(文/图 王程乐)

腾讯世博独家稿件 未经许可不得转载

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博