腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

视频:骆新六点半-一定要去中国馆看看

2010年05月24日17:07腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

钻石联赛第二天,刘翔现身腾讯世博演播厅,谈到比赛心态平和,表示田径是自己热爱的事业,不会轻易放弃。访谈中他还透露了即将展开的观博计划,称一直期待能去中国馆转转。

精彩语录:

主持人骆新:说到杂志,我想这次搞上海世博会其实就算是一本最大的杂志了,因为各个国家的人都来了。刘翔去世博园区去转过吗?

刘翔:我很想去。

主持人骆新:很想去?但是到现在还没有去?

刘翔:开园到现在没去过。

主持人骆新:为什么呢?

刘翔:因为训练,各种原因吧。其实我真的很想去,作为上海人也是东道主干嘛,真想也去看看世博,有很多馆我也想去看看。每天看着世博的新闻,这个是什么馆,那个是什么馆,里面都会有介绍。

主持人骆新:如果要让你挑,比如说咱们今天就两个小时,进去以后马上转完再出来,你会挑?

刘翔:中国馆肯定要去的。还有想去法国馆、意大利馆或者西班牙馆,欧洲馆是我想去的。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博