腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

如何高效地让世博护照“满载而归”(组图)

2010年05月24日18:57今晚报张晓明我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

上一张 下一张
点击浏览下一张
澳大利亚国家馆有两个印章,分别是澳洲地图和国家馆的吉祥鸟。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

拥有一本世博护照后,如何在短期内将自己打造成“盖章达人”?第一,质量取胜。由于世博护照每页分别绘有重点国家展馆的背景图,因此在对应页数上敲下该国家馆章更有针对性。

第二,对于绝大多数只有一天入园的游客而言,热门场馆的印章最多只能收集5个。因此想要让世博护照“满载而归”,只有改变思路,广撒网多敲章!在世博A、B和C片区,除了一些热门场馆之外,其实还有不少面积较小、人流不多的国家场馆。比如说A区的中亚国家馆,B区的一些东南亚国家馆,C区的部分非洲和欧洲国家馆,并且很多国家馆的章都非常别致。

第三,重视联合馆。非洲、亚洲、欧洲、美洲的多个国家联合馆,一次便能敲多个国家的印章,是“敲章一族”的又一青睐之地。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博