腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会 > 各界新闻 > 正文

世博内蒙古活动周 五彩呼伦贝尔合唱团献声

2010年05月24日19:38中国广播网金建军等我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

中广网北京5月24日消息(记者金建军 李凡 王朝朋) 今天(24日)上午10点,内蒙古活动周在上海世博园宝钢大舞台举行开周仪式。从今天开始到28号的内蒙古活动周里,将举行以草原之声为主题的大型演唱会、踩街巡游、蒙古族婚礼表演、音乐剧《天地人》等演出。

被誉为天籁童声的“五彩呼伦贝尔合唱团”也带来了他们精彩的表演,五彩呼伦贝尔合唱团团长王纪言说:“世界博览会的舞台是一个标志、是一个走向世界的窗口。我们非常感谢世博会把这个窗口的一部分留给了这样一些孩子们。把草原稚嫩的声音传递出去,这些声音接续着他们祖先的声音。”

“五彩呼伦贝尔合唱团”将在世博园博览广场进行4场专场演出。除各种文艺表演外,游客们还能在内蒙古活动周期间欣赏到内蒙古的民间手工艺展演。

[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博