腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

美国馆总代表每日逛馆偷师 称今夏或邀火箭队

2010年05月25日14:05中国新闻网陈婷婷我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

美国馆总代表每日逛馆偷师 称今夏或邀火箭队

火箭队可能会来美国馆

中新社上海5月25日电(陈婷婷)世博会开幕以来,美国馆热度不减,排队的人群蔚为壮观。然而美国馆总代表费乐友似乎还不满意这个“成绩”,今日在接受记者采访时透露:自己每天都去逛别的展馆,希望可以有好的经验借鉴,让游客更“舒服”。

费乐友称,美国馆在开馆之前就非常受欢迎。开园之后,每天来参观美国馆的游客都不停地增加,“有增无减”。对于长时间排队现象,他心里“非常过意不去”。但是现在也无能为力。

目前,美国馆在排队等待区安排了精彩的舞蹈等娱乐项目,费乐友希望借此能缓解等待者的情绪。

费乐友并透露,夏天休斯顿市将到上海世博会进行推广,届时,有可能会邀请球迷所热爱的火箭队前来。“姚明也有可能会参加。”(完)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博