腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

园区冷饮迎来供应高峰 卖点24小时有人驻守

2010年05月25日14:16新闻晚报 张钰芸我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

见习记者 张钰芸

晚报讯 昨天申城的最高气温达到30℃,世博园内的各个饮料、冷饮售卖点也迎来了供应高峰,其饮料销售量增长了近四成。为应对持续到来的高温,不少售卖点和餐厅都已经备足货源,24小时有人驻守。

“这两天我们冷饮的销售额约为2000多元,差不多一天能卖出四五百根冷饮。”在浦西江南广场,由于不少游客都选择在这里休憩,附近的几个饮料、冷饮售卖点生意都不错,伊利售卖点的工作人员说,每天他们都会根据上午和下午的天气预报,预估当天的销售量,除了晚上12点的大批入货,还会在早晨9:30用上一次紧急补货,以保证下午的供应。“像我们一个售卖点就有四个冰箱,每个品种的冷饮都备齐四百支左右,开园至今还没有出现过断货。 ”一旁的可口可乐售卖点也遇到了销售高峰,这两天的销售总额比前期上涨了近四成,因有多个配货中心,所以不缺货。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博