腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

爱上魅力世博 暨魅力世博我来拍摄影比赛简介

2010年05月25日14:33腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

世博会是中国向世界展示综合国力,文化传统的窗口,也是世界各国展示自己的舞台!

为了宣传世博,让更多的人了解世博,由佳能、中央电视台财经频道《魅力世博》栏目及腾讯网联合主办爱上魅力世博 暨魅力世博我来拍摄影大赛,大赛将致力于通过普通网友的镜头展示出最真实生动上海世博。

大赛将从2010年5月1日启动直至10月31日截至,伴随世博会始终。每月将设置一个摄影主题,参赛者需上传相关主题作品以角逐当月奖项。总决赛大奖将从月赛获奖作品中产生。在大赛中,中央电视台财经频道《魅力世博》栏目将做全程电视报道,每天将会有十张优秀作品在电视屏幕上呈现,月赛及总决赛获奖者除了丰厚大奖还将有机会与栏目一起走进世博会现场,与观众零距离互动。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博