腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

2012韩国丽水世博筹委会代表团抵沪参观世博

2010年05月25日20:41中国广播网陆威等我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

一支由2012韩国丽水世博会筹委会主席Kim Kwang Hyun先生带领的2012丽水世博会代表团搭乘包机于今天中午12时30分左右抵达浦东机场。

据了解,该团共有团员149人,主要由丽水市政界、商界人士以及部分市民组成;而该团体也是自本届世博会开幕以来上海机场口岸迎来的规模最大的外国团体。据2012韩国丽水世博会筹委会副主席Kim Kwang Hyun先生介绍他们此行有三个目的:一是参观上海世博会,二是组织韩国丽水世博会相关方面人员向上海世博会组织工作取经,三是借上海世博会宣传2012丽水世博会。该代表团将在华停留4天时间,期间他们将前往杭州进行为期一天的参观活动。

上海机场边检站获知此情况后,立即组织警力开足世博专用通道,快速为该团办理了入境手续。边检民警的优质服务受到该团成员的一致赞誉,Kim Kwang Hyun先生表示:“学习上海世博会,从学习你们开始!” (通讯员陆威 金珂 记者吴善阳)

[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博