腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 官方新闻 > 正文

瑞典馆迎来阿法拉伐世博周 将展能源新技术

2010年05月25日21:33人民网曹玲娟我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

人民网上海5月25日电 (记者 曹玲娟) 作为瑞典馆的官方合作伙伴,位于世博园C区的瑞典国家馆内将举办“阿法拉伐世博周”。在5月25日至29日期间,阿法拉伐公司将展示其在能源、环境和食品领域的最新技术。

据介绍,“阿法拉伐世博周”期间,阿法拉伐公司将组织40场研讨会,邀请来自瑞中两国相关领域的专家、企业客户、合作伙伴、投资者等约3000人,研讨内容将涉及能源、环境和食品领域的创新技术,其中的热门话题无疑会是“能源的高效利用”、“保护环境”、“食品安全和人类健康”。

在长达125年的时间里,阿法拉伐不断为客户提供各种产品和解决方案,帮助生产、再利用及保护人类共同拥有的自然资源。作为热交换技术、分离技术和流体处理技术的全球领先者,阿法拉伐以瑞典馆的官方合作伙伴的身份参与2010年的上海世博会。

阿法拉伐产品在20世纪50年代初次进入中国市场,并于1984年在北京成立第一个办事处。从21世纪初至今,其在中国的业务增长超过430%,中国已经超越美国成为阿法拉伐在全球的第一大市场。参与上海世博会体现了阿法拉伐公司对瑞典创新精神和对中国社会的承诺。

[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博