腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 媒体联盟 > 正文

世博护照受热捧 典藏版6月中下旬将面世

2010年05月26日10:41东方早报储静伟 我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

腾讯世博媒体联盟东方早报消息

记者昨天从世博护照的销售商东沃集团获悉,世博护照的典藏版将于下个月面世。

昨天上午,世博轴上几家可销售世博护照的特许商店,悄悄取下连续挂了几天的“护照售罄”的牌子。“前两天都没有订到货,只好挂牌告诉顾客没得卖了。”一家特许店的销售人员称:“今天终于取到一批世博护照的货,但能卖几个小时就不知道了。”美食广场上的特许商品旗舰店昨天仍然采取限卖策略,每位顾客只能买两本。“虽然进货增加了一些,但相对于目前的需求量还是不够。”工作人员表示,与前几天相比,他们店世博护照每天销售的时间延长到傍晚。

据悉,世博护照目前已经有4个版本上市。据透露,世博护照的典藏版将于6月中下旬面世。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博