腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

汉堡日主题活动29日起开幕 女子四重奏将献艺

2010年05月26日14:25新闻晚报李一能我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

记者 李一能

晚报讯 5月29日至31日,为期三天的“汉堡日”主题活动将在上海世博会德国国家馆拉开帷幕。届时,来自汉堡的艺术家们将以各种形式集中向参观者展示这座德国第二大城市的多重魅力和无限活力。

作为整个主题活动的高潮,5月31日是整个世博园区的 “汉堡日”。汉堡之家将迎来汉堡第一市长欧勒·冯·伯斯特。他将率汉堡政治、经济及文化代表团来访上海,出席当天在汉堡之家以及世博园区内举办的包括一系列活动。此外,汉堡还将在世博园区浦西城市广场和浦东C片区德国馆内奉献3场由汉堡的Revolver-held枪神摇滚乐团和Salut Salon魅力女子四重奏带来的精彩演出。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博