腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

安徽馆日均接待万余人 占游客总数十五分之一

2010年05月27日08:15安徽新闻网我要评论(0)
字号:T|T

着上海世博会的成功有序运营,安徽馆以其独特的魅力征服了国内外参观者。据统计,在国内外240多个展馆中,安徽馆每天接待游客数占参观世博园区游客总数的十五分之一,日均超过一万人次。

在世博园区的所有场馆中,安徽馆既是古老徽文化的展示载体,更是奋力崛起新安徽的形象窗口,它既体现了本土文化的精髓,又紧扣世博主题,展示理念新颖独到,场馆布置别具一格,受到游客们的高度评价。来自北京的一位游客称赞:“安徽馆内涵丰富,凝结了安徽人的聪明才智。通过安徽馆可以仔细品味徽文化的精美。 ”安徽馆内部充分运用声、光、电等现代技术进行元素展示,为人们奉献了一份精美的视听盛宴,同时也带给人们心灵的震撼。很多游客看后均表示看好安徽未来的发展,他们称赞安徽的魅力不仅在于其悠久的历史,更在于其充满后劲的发展潜力。(通讯员:郑德跃;记者:丁玲娜)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博