腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

世博城市名片册发行量翻倍 可换中国馆预约券

2010年05月27日08:16新民晚报许明我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

本报讯 (记者 许明)用于敲章后直通中国馆或沙特馆的《城市名片册》,自发放以来一度供不应求,每天1000份的数量往往在开园一小时内就会告罄。为此,世博会组织者决定每天再增发1000份“名片册”,增发的部分全部用于换取中国馆预约券。

城市最佳实践区的相关负责人建议,推行浦西、浦东园区的“联动”,为的就是吸引更多参观者来看实践区,希望游客能细细品味。

自本月19日推出城市最佳实践区“集章直通观博活动”已近一周,用于搜章后获得中国馆或沙特馆直通机会的《城市名片册》,每天都是浦西园区内的“抢手货”,基本每天上午9时开园后不到一小时,“名片册”就发放一空。为此,世博会组织者决定每天增发1000份《城市名片册》,增加部分用于换取中国国家馆的预约券,沙特馆的预约券则仍是每周发放500张,每天平均50张。在领取《城市名片册》时,游客务必注意上面敲注的日期和展馆名称(中国馆或沙特馆),只有当天在实践区内按规定集满15个印章,才能获取“名片册”上所标注展馆的直通参观券。

(新民晚报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博