腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 对话世博 > 正文

东方神起主演韩国馆主题电影 观众感动流泪

2010年05月27日08:27腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

东方神起主演韩国馆主题电影 观众感动流泪
韩国人气组合东方神起成员郑允浩,在韩国馆(网上韩国馆)主题电影《和声城市》中出演主角(资料图)

热门展馆先睹为快:

美国馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

腾讯世博媒体联盟前方报道 滚动幸运墙,三维电视,触摸屏小游戏,能让人影变成大树的互动墙……韩国馆从不缺乏让观众们兴趣盎然的看点。而其中最动人的部分,莫过于名为《和声城市》的主题电影。来自韩国偶像组合东方神起、Super Junior M和F(x)的明星们均在片中出演,吸引了不少粉丝特地前来观看。而影片情节特有的唯美感伤的韩剧味道,甚至让一些观众潸然泪下。

在《和声城市》中,韩流明星东方神起组合的郑允浩、Super Junior M和F(x)的中国成员们扮演一群“wish makers”。他们将城市变成美丽的花园,也帮助一位因事故致残、失去舞蹈家梦想的小女孩找回了自信和微笑。几位主角在大屏幕上刚一亮相,就有年轻的女观众忍不住尖叫出声。

电影里“wish maker”们打造的梦幻城市由3D动画表现,真人演员与3D动画的完美配合令人叫绝。片中明星们热力四射的劲歌热舞,堪比一支豪华版的MV,足以让粉丝尖叫。影片结束后,故事里的跳舞娃娃幻化成真人走出大屏幕,在她优美的舞姿映衬下,上海和首尔的城市剪影缓缓升起,架起了友谊之桥。

“我们是来看允浩的!”有两位小姑娘告诉腾讯世博,她们是东方神起的歌迷。尽管已经在网上看过《和声城市》,她们仍然一早赶来世博园区,排了3个小时的队进入韩国馆,就为了再次目睹偶像在片中的帅气表演。

腾讯世博在现场发现,观众里有不少直奔偶像而来的韩星粉丝,大多是年轻女孩。其中不少人已经知道5月30日晚韩流明星将在世博文化中心(网上文化中心)演出的消息,都表示要一早赶过来抢票。

而观众中也不乏阿姨级的韩剧迷。一位中年女游客告诉腾讯世博,自己平时最爱看韩剧,而《和声城市》里也透着一股唯美的韩剧味道,让她感动不已。“我都流泪了!”一名越南游客对影片赞不绝口,她告诉腾讯世博,目前有很多韩国人在越南居住,韩剧也在当地大受欢迎。而与她同来的两个女儿也是Super Junior的铁杆粉丝,小姑娘们提起刚才出演影片的偶像,仍然一脸兴奋。

世博期间,这些隔着屏幕就让歌迷们疯狂不已的韩流明星们,也将陆续造访世博园。5月30日晚,Super Junior、宝儿、安七炫、F(x)等当红韩星将登临世博文化中心,为上海世博会韩国周活动献上压轴大戏。(文/衣薇)

相关专题:

对话世博
[责任编辑:tianayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博