腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 视频汇总 > 资讯直通车 > 正文

视频:访捷克馆总代表 中国馆展品让人难忘

2010年05月27日11:17腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

腾讯世博:您已经去过世博了,我们很想了解您对世博的印象如何?

Pavel A.Stelhlik:我第一次来上海是2008年1月,这一次来上海对上海世博组织方的努力以及城市建筑的改观印象都很深刻。我很钦佩他们所做出的努力。

腾讯世博:您去过多少展馆?

Pavel A.Stelhlik:我们每天没有多少时间去其他的馆参观,只去过六七个其他的展馆,但是现在我准备多参观一下其它的馆。

腾讯世博:您去过中国馆吗?

Pavel A.Stelhlik:是的,捷克馆日那一天我去了中国馆。

腾讯世博:中国馆有什么让您印象深刻的吗?

Pavel A.Stelhlik:所有的东西都给人留下深刻印象,中国馆中的展品都让人很难忘。

腾讯世博:就在前几天,我们采访了捷克前世界小姐塔塔娜,她说他很高兴代表捷克来到世博,请问塔塔娜还会出席捷克馆相关活动吗?

Pavel A.Stelhlik:我们在捷克馆日邀请了塔塔娜。她在捷克馆日的前晚也出席了我们的晚宴。确实是很好的活动。塔塔娜现在已经返回捷克了,我也不知道她会不会回来,但是如果有机会我很想再邀请她。

腾讯世博:谢谢您!我们希望您在今天的友谊赛中表现出色。

Pavel A.Stelhlik:也祝你们好运!(翻译/邱妍)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博