腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 伊利专题 > 正文

“我最信赖的食品品牌”出炉 伊利集团五奖并收

2010年05月27日19:08腾讯世博
字号:T|T

品味2010我最信赖的食品品牌评选颁奖典礼现场

品味2010我最信赖的食品品牌评选颁奖典礼现场

5月14日下午,由《京华时报》联合京华网共同推出的“品味2010·我最信赖的食品品牌”评选颁奖典礼在北京隆重举行。5大类14个小类的食品奖项均名花有主。

其中,伊利集团将评委会大奖——“消费者美誉度大奖”及“最受信赖奶粉品牌大奖”等共5个奖项收入囊中。这也是继不久前获选“首府百姓最满意品牌”后,伊利集团再次凭借消费者的信赖成为品牌评选的赢家。

据介绍,此次评选历时两个多月,评选结果由中国营养学会、中国农业大学、中国疾控中心和北京协和医院等知名机构教授组成的专家评审团和百万网友共同投票产生。其过程公正公平、公开透明,也因此被视为最具权威的食品类品牌评选之一。

据悉,作为中国乳业第一品牌的伊利集团多年来一直稳居行业市场占有率、产销量前列。其生产的“世博牛奶”目前正在世博园中服务全球消费者。“伊利集团多 年来积累的品牌能量正在世博效应下加速释放。她的获奖代表了目前消费者选择的一种趋势,实至名归。”专家评审团在为伊利集团颁奖时如是评价。

权威机构调查数据显示,在世博效应的拉动下,伊利集团的品牌影响力迅速扩大。其品牌价值目前已飙升至205.45亿,以绝对优势6次蝉联乳品行业首位;来自国际权威调查机构关于世博企业品牌知名度调研显示:目前,伊利已超过可口可乐等国际品牌名列榜首。

相关专题:

享受科技绿色发展