腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 伊利专题 > 正文

伊利获“09年度消费者最放心食品品牌TOP100”

2010年05月27日19:10腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

伊利获“09年度消费者最放心食品品牌TOP100”

伊利获“09年度消费者最放心食品品牌TOP100”

伊利获“09年度消费者最放心食品品牌TOP100”

据悉,“2009年度消费者最放心食品品牌TOP100” 将于2010年5月19日,在上海新国际博览中心举办的“中国乳品安全创新技术应用论坛”活动现场上正式公布。此次评选活动于2009年12月31日启 动,日前主办方已于4月18日揭晓了本届食品品牌评选的获奖榜单。中国乳业领军品牌伊利集团凭借厚实积淀的品牌影响力及乳品品质标杆,荣膺“2009年度 消费者最放心食品品牌TOP100”,并荣获最佳服务奖。

据了解,该项评选由食品产业网、《食品工业科技》和《食品安全导刊》联合主办,评选范围按行业进行细分,设置米面类、饮料类、乳制品等10个大类,总计 600余个品牌参选。经过3个多月累计20多万人次的网上投票和问卷调查,并结合专业评估,最终评选出“2009年度消费者最放心食品品牌TOP100” 以及最佳服务奖、最佳口味奖、最佳信用奖等10个特别奖。

其中,乳制品行业共有伊利、蒙牛、光明、雀巢、惠氏、贝因美、澳优等35个品牌参加本年度评选。伊利、明一等品牌被评为乳制品行业“2009年度消费者最放心食品品牌”,其中,伊利还获得了特别奖——最佳服务奖。

伊利集团相关负责人介绍,作为中国第一家、也是唯一一家同时符合奥运和世博标准,为奥运和世博提供乳制品的企业,伊利始终把为消费者提供安全放心的产品作为企业安身立命之本。自携手世博以来,伊利即推出了“世博标准”工程,向每一位消费者提供具有世博标准的产品和服务。值此世博开幕在即之际,伊利更是全员备战,严把质量关,确保“世博牛奶”的高品质。

相关专题:

享受科技绿色发展
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博