腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 伊利专题 > 正文

国际食品与饮料展揭幕 伊利世博牛奶倍受瞩目

2010年05月27日19:11腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

国际食品与饮料展揭幕 伊利世博牛奶倍受瞩目

5月19日,第十一届中国国际食品与饮料展览会在上海新国际博览中心拉开帷幕。来自欧洲、日本、韩国、东南亚以及东道主中国等世界几十个国家和地区的参展商出席了本次展会。本届展览会上,伊利的金领冠妈妈配方奶粉和伊利营养米粉双双获得 “2010创新产品奖 ”,伊利集团成为各国商家关注的焦点。

作为影响力最大、规格最高的国际食品展览会之一,中国国际食品与饮料展览会以其国际性、专业性的特点,吸引了越来越多的全球优秀企业参会。本届展会因其正值世博会期间并在世博主办城市举行,而倍受各方关注。据展会组委会相关负责人介绍:“此次展会所有参展商都经过了组委会严格甄选,均是各行各业的佼佼者。我们希望伊利这样优秀的世博企业的参展,能够促进中国乳制品在国内外市场的繁荣,并为世界乳业发展提供新的思路。”

据介绍,随着国际乳品需求量不断攀升,“中国制造”的乳制品在国际乳业市场已占据重要地位。本届展会新增加的一项特殊使命就是:“恢复和促进中国乳制品在国内外市场的繁荣,树立行业在国际市场上的形象。”

在本届展会上,伊利集团展位安排得错落有致,五大产品系列一应俱全。伊利营养舒化奶、金典有机奶、金领冠婴幼儿配方奶粉、畅轻优酪乳等“明星产 品”在此次展会上被重点推介。这些产品吸引了来自世界各地的众多游客,也引起了各国商家的浓厚兴趣。伊利奶粉区、液奶区、酸奶区、冷饮区等各展区前均人头攒动。

据了解,此次参展的伊利五大产品系列,皆服务于当前的2010上海世博会。作为唯一一家为上海世博会提供乳制品的企业,伊利对产品品质提出了更高的要求,打造了严格苛刻的“世博标准”,并以此为准绳,锻造伊利“世博牛奶”。

业内人士指出,本届展会上,伊利集团不仅展示了高品质的伊利产品,更向大众呈现了伊利的“世博标准”和绿色发展模式。此次展会让我们看到,伊利集团不仅引领着中国乳业的全新标准,而且借着世界顶级盛会以及国际性展会的全球平台,向世界展示“中国制造”的崭新形象。

相关专题:

享受科技绿色发展
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博