腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 伊利专题 > 正文

潘刚牵手联合国全球契约组织 共谋绿色发展

2010年05月27日19:46腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

4月23日,在B4E峰会上,伊利集团董事长潘刚"绿色领导力"的理念得到了联合国全球契约组织执行总长乔治·科尔的赞赏。会后乔治·科尔与潘刚进行了观点上的交流与沟通。

联合国全球契约组织,倡导绿色经济转型,强调企业对社会、对环境的责任。这与潘刚"绿色领导力"的理念和伊利"责任为先"的法则不谋而合。

伊利倡导绿色可持续发展,这也带动了整个中国乳业的规范化发展和产业链的绿色变革。乔治·科尔对此表示了极高的评价,并对伊利、对中国企业在低碳、环保方面寄予了厚望和祝福。

同时,潘刚董事长也盛情邀请联合国全球契约组织执行总长乔治·科尔,和各位绿色代表莅临中国,参观2010年上海世博会,感受中国,感受伊利。

在为期3天的会议中,中国的态度吸引了世界的目光。作为发展最迅速的新兴经济体之一,伊利董事长潘刚具有中国特色的绿色观点,得到了国际社会的一致认可,向世界宣告了中国企业对社会、对环境付出的努力和承担的责任,树立了一个负责任的、具有社会环保意识企业的绿色国际形象。

相关专题:

享受科技绿色发展
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博