腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

上海网球大师赛开始售票 与世博“门票互动”

2010年05月27日21:57中国新闻网宗晨亮我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

中新社上海5月27日电(记者 宗晨亮)上海劳力士网球大师赛全球票务销售27日在上海正式启动。记者从启动仪式上获悉,本年度的网球大师赛将与上海世博会实现“票务互动”。

上海劳力士大师赛是ATP世界男子职业网球巡回赛最高级别赛事之一,也是亚洲唯一一站ATP1000大师赛。主办方称,本届赛事将吸引包括费德勒、纳达尔、德约科维奇在内的世界排名前45名的顶级选手齐聚申城。

网球大师赛门票27日开始接受预定,6月7日正式发售。据赛事主办方介绍,购买网球大师赛A套票或者半决赛、决赛A票各1张的球迷,可获赠世博会非指定日单日票1张。同样,持有任何世博会门票1张的游客,可半价购买所有比赛日期间的网球大师赛外场票1张。

赛事运营方上海久事有限公司总经理姜澜表示,世博年网球大师赛在上海举办,是对“城市让生活更美好”这一理念的最好诠释。他相信不少境内外游客在观赏世博会的同时,也会选择观赛网球大师杯。

此外,赛事组委会还特意推出放宽学生票限制、 淘宝旗舰店网上购票、周二周三比赛日明星套票等多种方式,以期吸引更多球迷来现场观赛。

[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博