腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

世博护照本周或将大量上市 销售依然火爆

2010年05月28日11:07上海青年报朱文娟我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

本报讯记者 朱文娟 记者上周获悉,世博护照或于本周大量上市,缓解紧缺局面。但记者昨天走访世博园内发现,一过中午,几乎园内各家世博特许产品店还是挂出了“世博护照售光”的牌子。

世博护照热弥漫不散。记者昨天走访世博园发现,过了中午,几乎各家世博特许产品店都已买不到世博护照。“我已经走了6家店了,还是没有买到护照。”昨天中午12点,记者在世博轴下的一家特许产品店遇到了正在“疯狂”寻找护照的小刘。她告诉记者,“我们因为怕早上排队,所以选择了11点进园。想不到因为来得太晚了,已经买不到护照了。”记者在她的指点下,走访了几家世博特许产品店。在世博轴下的019号世博特许产品店门口,记者看到,除了门口已经挂起了“没有护照,请往前走”的标牌以外,店内还分别摆上了3张“本店没有护照出售”的纸牌。在009号特许店,工作人员告诉记者,前天晚上他们来了4箱护照,但是第二天一早就卖光了,现在又进不到货了。在011号特许店,收银台处也挂出了“护照已售完”的牌子,工作人员表示,他们已经断货一周了。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博