腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 世博门票 > 正文

世博游客持门票可购上海网球大师赛半价票

2010年05月28日11:11解放日报 龚洁芸我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

世博游客持门票可购上海网球大师赛半价票

ATP国际区总裁德拉维特出席启动仪式。 本报记者 邵剑平 摄

今年10月9日至17日,上海劳力士网球大师赛将在旗忠网球中心上演。球迷最少花上15元就可以欣赏当今网坛顶级男选手的表演,这是从昨天举行的赛事全球票务销售启动仪式上传出的信息。

今年,赛事组委会将不再单独出售2号球馆的球票,而是将其开放为外场。赛事组委会还将推出世博会-大师赛 “票务直通车”:凡购买大师赛A套票1张或购买大师赛半决赛、决赛A票各一张,即可获赠世博会非指定日单日票1张。只要持任何世博会门票前往比赛现场,就可以半价(15元)购买外场票一张。此外,赛事组委会首次放宽了学生票在半决赛、决赛场次的购买限制,“明星套票”也将首次推出。

除票务热线和销售网点外,上海劳力士大师赛还开设了淘宝票务旗舰店(masters.taobao.com)。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博