腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

世博游升温上海酒店难订 世博团无住处被取消

2010年05月28日14:18齐鲁晚报苗华茂我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

腾讯世博媒体联盟齐鲁晚报消息:眼下,上海世博园区每到周末游客量达到30万人,给当地的住宿带来了不小的压力。27日,记者从烟台多家旅行社了解到,随着“六一”临近,世博游将迎来又一个高峰,而上海的酒店不仅一天一个价,而且还很难预订,6月份有三个世博团因此被迫取消。

烟台旅游集散中心有关负责人介绍,下个月本来安排了三四个世博游团期,现在除了6月1日的世博号包机团可确定成行及6月5日的一个包机团正在运作以外,其余的几个世博团有的已经取消,有的要等到6月21日以后再根据上海的酒店预订情况才能确定。

记者了解到,目前在上海市区内,从商务型酒店到四星级酒店在6月15日前基本都被订满,且价格也在上涨。烟台几家组团社的负责人一致表示,如果上海的酒店再持续控房,下一步将考虑安排游客改住周边的苏州、太仓、吴江、南通等地。(记者苗华茂)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博