腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

世博多次票已销售过半 近期推出团队夜票服务

2010年05月28日14:22东方网我要评论(0)
字号:T|T

东方网世博前方报道组记者霍世杰5月28日报道:上海世博会今天在世博新闻中心举行票务专题新闻发布会,世博局票务中心主任陈卓夫介绍了世博会票务工作相关情况。

对于3次票和7次票脱销的情况,陈卓夫介绍,由于多次票相对于平日票来说也属于优惠票,世博局对多次票的的销售总量是有控制的。截至目前,已销售的多次票数量占总量的一半多一点,还有很多的票是在我们代理商手中,“特别是3次票需求量比较大,很多代理商集中到某个网点去卖3次票。如果游客有需求,首先要电话咨询一下。”

陈卓夫表示,多次票是针对普通游客多次进园区参观的一种优惠,“我们是鼓励散客去购买,但如果是团购多次票的需求是无法满足的。”暑期即将到来,针对学生参观世博有何安排呢?“我们将在近期推出团队夜票服务。”

世博局新闻发言人徐威介绍,在过去的一周时间里,世博会夜票销售的数量稳步上升,“随着夏天的到来,我们目前也在做这方面的研究,如何更好地推广夜票,比如增加夜间表演等活动,与参展方沟通,让大家在晚上有精彩的内容可以参观。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博