腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

世博会儿童必踩地:穿梭最美的童话之城

2010年05月28日15:51腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

推荐场馆5:加拿大馆

世博会儿童必踩地:穿梭最美的童话之城

太阳马戏团的杰作

造型:枫叶印象

看点:与迪士尼媲美的娱乐帝国

游客进入加拿大馆公众展区,感觉进入了梦幻世界。这里全部由加拿大的“国宝”级 剧团——太阳剧团来建设、创意和运行。太阳剧团是公认可以与迪士尼媲美的世界娱乐帝国。看过太阳剧团表演的人,都会被其故事化的情节设计、华丽的布景服装、哥特式的人物造型、诗歌般的现场音乐、世界顶级的表演技艺所迷倒。

其他推荐场馆

墨西哥馆:是外形最独特的建筑之一—游客将在世博园区找到一片“风筝森林”, 135个巨大的五彩风筝让你感受来自墨西哥的独特魅力。

土耳其馆:场馆造型十分可爱,像一座梦想迷宫盒子:大红色的镂空外墙,米色的墙 体,表现打猎场景的动物雕刻这是沿用8500年前的建筑风格,显示土耳其古代文明与现代 建筑的融合。

新西兰馆:主题是“自然之城:生活在天地之间”,灵感源自新西兰土著毛利人的创 世纪神话:小女孩有关创世神话的梦境、融入神话的神秘花园、优美缥缈的原声音乐…… 通过这些片段,串起了一个令人遐想的梦幻世界。

意大利馆:设计灵感来源于被意大利人称之为“上海”的游戏,其实就是上海小朋友 玩的游戏棒,数根游戏棒通过孩子的小手被随意撒成不同形状的组合。设计师采用可任意 组合的功能化模块搭建起意大利馆,形状就像游戏棒一样可以随意变幻,而且能够以较小 的规模进行拆卸和组装,材料全部采用透明混凝土。

英国馆:外形像一朵巨型蒲公英,贯穿场馆全身内外的“触须”实际上是60686根亚 克力杆,每根长7.5米,里面放置了来自世界各地的种子。这些种子据称涵盖了全球四分 之一的种子量。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博