腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

29日人数或将达40万 外地游客组团游更方便

2010年05月28日19:59腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

腾讯世博媒体联盟前方报道 随着世博游的升温,越来越多的外地游客走进世博园。5月28日,上海世博局票务中心主任陈卓夫在上海世博会票务专题新闻发布会上表示,5月29日的客流有望达到40万人次,并且建议外地游客以组团的形式参观世博会。

“到现在为止,当日的参观者人数还没有到40万人次。有可能这个周六会达到。”截至5月28日,世博园区单日游客人数连续8天突破30万,让组织者对于世博会人气的持续高涨充满信心。陈卓夫称,对于超大客流,世博会的执委会与组织方都已经准备好预案。“但是启动这个预案是整个体系,不是票务停售不停售的问题。”

世博园区每天30多万的游客中,相当一部分是外地游客。“我们非常赞同、非常推崇外地游客组团参观。”陈卓夫称,预订好世博团队游,可以保证外地游客及时入园参观,方便游览。

据悉,世博局已经制订好应对超大客流的预案,并将通过媒体、互联网、旅行社系统等多种渠道及时告知游客。(文/衣薇)

腾讯世博媒体联盟独家原创稿件,未经许可不得转载。

[责任编辑:weiyi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博