腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

28日单日入园人数再创新高 29日或将突破40万

2010年05月29日10:16新闻晨报杨天弘我要评论(0)
字号:T|T

趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

世博记者 杨天弘

阴雨天气未影响游客的观博热情。5月28日,上海世博会单日入园人数再创新高:经票检入园参观者达38.21万人,刷新前一天37.7万人的纪录。截至昨日20时,入园参观的旅游团队参观者共14.57万人,约占同期入园参观者总人数的38%。

截至昨日18时,团队客流相对集中的后滩、长清路出入口的游客入园人数分别为7.58万和6.08万,其他客流相对拥挤的上南路、高科西路出入口,入园参观者也在5万人左右。

上海世博局票务中心负责人介绍说,预计本周末团队客流将再创新高,目前预约5月29日参观的团队游客已达18万人。按团队游客占比近四成计算,今日入园参观者总数很可能突破40万。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博