腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 明星带你看世博 > 正文

杨澜开启“明星带你看世博”活动

2010年05月29日11:41劳动报徐巍我要评论(0)
字号:T|T

趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

“明星带你看世博”首场活动昨温情开启。世博形象大使杨澜作为第一位带领小朋友入园的明星志愿者,先后参观了德国不来梅案例馆、西班牙马德里案例馆、法国罗阿大区案例馆、中国人保馆和石油馆。

“明星带你看世博”公益活动的“世博印象”绘画活动,也随本次首场活动的启动展开首幅爱心画卷,杨澜与孩子们将用五彩手段绘出不同的画面,描绘对世博的印象,展望美好的未来城市生活。据悉,世博会结束后,所有的绘画作品将拼接成一幅长达2010米的巨幅画卷,作为2010上海世博会的文化遗产被永久保留在世博会博物馆。

据悉,“明星带你看世博”的主题歌曲《海上生明月》,即日起也登录全国各大电视台。《海上生明月》由林夕作词、小柯作曲,世博形象大使成龙、姚明、郎朗、杨澜携手刘德华、李宁、李冰冰、周迅、刘翔、濮存昕等众多明星倾情演绎。所有参与录制这首歌曲的明星都将作为“明星带你看世博”大型公益活动的明星志愿者,带领活动资助的灾区和贫困儿童共圆世博梦。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博