腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

浦西园区“六一”开始“卡通总动员”活动

2010年05月30日10:25解放日报彭德倩我要评论(0)
字号:T|T

趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

浦西园区“六一”开始“卡通总动员”活动

昨天,“世博进行时,快乐迎六一”活动在南码头社区举行。小朋友欢聚一堂,参加讲参观世博故事、祖孙三代一起拼海宝等活动。记者 张海峰摄

世博主办方昨天宣布,今年“六一”,浦西园区为小朋友们备下“卡通总动员”等一系列精彩活动。

6月1日当天,浦西园区将上演3场由各展馆的卡通形象人偶共同演绎的“卡通总动员”活动,儿童节过后,“卡通总动员”将成为浦西常态化、标志性的活动。各企业馆每天会定时安排吉祥物和游客进行互动,在馆内组织节目和派发礼品。

除了和卡通互动,孩子们还可以在船舶馆“听船长讲故事”,“学船舞”;在城市广场看享誉世界的“不来梅童话剧”;在船坞剧场听 “挪威儿童军乐队演奏”、看木偶剧“西游记”。民企馆特别请来功夫明星李连杰,将于6月2日教孩子们打太极拳。可口可乐快乐工坊则推出 “快乐大使”、“功夫团队”、“幸运笑脸大搜索”等活动。日本产业馆带来了“昆昆与你猜猜猜”、“小小射门员”、“大家一起做年糕”活动。

此外,汽车馆、电网馆还将为每位4—13岁的小朋友和两位家长提供参观绿色通道。许多展馆都会给小观众们赠送“六一”特别卡通徽章、全套卡通贴纸等奖品和纪念品。

本报讯 (记者 彭德倩)昨天,世博DE片区部和浦西城市最佳实践区部联合浦西参展方,面向所有少年儿童(家长)包括婴幼儿和部分青年,推出“世博宝贝攻略游有奖征集”活动。2010年6月1日至6月30日期间,只要发表自己心中的“世博宝贝攻略”,上传一张宝宝照或宝宝在内的家庭照,就有可能赢得珍贵世博奖品,还有机会免费畅游园区。

为鼓励大家展示和分享宝贝游世博的快乐和各种“游园秘籍”,网友投票选出的5个年龄段宝贝最受欢迎攻略前3名的作者,将获得10本盖满浦西企业馆和城市案例馆印章的卡通版护照、10套浦西企业馆纪念徽章套装、15张中国馆预约券、世博门票45张等特别奖品。此外,还将随机抽出500名幸运奖,每人获供三口之家(二大一小)使用的浦西展馆快速参观券1张。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博