腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

新加坡馆六一主推泡泡秀 为小朋友提供奖品

2010年05月31日08:06新闻晨报崔建栋我要评论(0)
字号:T|T

趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

新加坡馆榴莲小星六一送大礼 亲子乐园玩不停
2010上海世博会新加坡馆。

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

今年“六一”儿童节,上海世博会新加坡馆为小朋友准备了重重惊喜。新加坡旅游局世博署署长梁诗琪谈到:“我们希望孩子们能在新加坡馆度过一个独特、难忘的儿童节。这一天,孩子们将成为我们最尊贵的客人。”

6月1日,新加坡馆吉祥物“榴莲小星”将在馆内向小朋友赠送“榴莲小星”气球、“榴莲小星”徽章以及“榴莲小星”8连格贴纸。

新加坡馆美食中心的大厨则为小朋友准备了400份新加坡风味的“儿童套餐”。

新加坡馆还为小朋友准备了3场有趣的“泡泡秀”节目。每场表演都会通过神奇的道具,让10个小朋友进入巨大的泡泡中,透过五彩缤纷的泡泡来看世博。所有参加表演的小朋友将得到可爱的“榴莲小星”靠枕。

世博记者 崔建栋

[责任编辑:tianayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博