腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

最好玩的场馆:瑞典馆荡秋千玩滑梯过家家

2010年05月31日09:17扬子晚报冯海青我要评论(0)
字号:T|T

趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

最好玩的场馆:瑞典馆荡秋千玩滑梯过家家
秋千架上的孩子们绽放快乐的笑颜

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

腾讯世博媒体联盟扬子晚报报道 瑞典馆很可能是上海世博会众多场馆中最好“玩”的馆。置身于馆中你会发现身边的人不是在荡秋千,就是在玩超级滑梯,或者是在迷你厨房中“过家家”。晚上十点以后还有人在排队的馆,瑞典馆就是其中的一个,因为这儿就是一个大人孩子都喜爱的游乐场。

在瑞典馆中有不少元素体现的是宜家,其资深设计师安娜为参观者所作的导游就是从荡秋千开始的。在她和整个宜家公司的眼里,玩耍就是生活。而他们同时想告诉世界的是,童年时自由的玩耍是如何成为瑞典人的创意之源的。在瑞典馆,你能发现世界上很多发明和创意,从诺贝尔的炸药到安全火柴,从拉链到三点式安全带,从免费日报到网络语音聊天工具SKYPE,都是瑞典人创造出来的。 冯海青

[责任编辑:tianayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博