腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

新加坡馆六一玩泡泡秀 榴莲小星派送礼物(图)

2010年06月01日19:19东方网桑怡我要评论(0)
字号:T|T

趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

新加坡馆六一玩泡泡秀 榴莲小星派送礼物(图)

新加坡馆吉祥物“榴莲小星”深受孩子欢迎。

新加坡馆六一玩泡泡秀 榴莲小星派送礼物(图)

新加坡馆“泡泡秀”互动表演。

新加坡馆六一玩泡泡秀 榴莲小星派送礼物(图)

新加坡馆志愿者和小朋友玩“五粒子”游戏。

东方网记者桑怡6月1日报道:今天是六一儿童节,小朋友们成为了新加坡馆最尊贵的小客人。他们不仅收到了新加坡馆吉祥物“榴莲小星”赠送的各种精美礼物,更参加了有趣的“泡泡秀”、“音乐盒剧场”等互动表演,品尝到了美味健康的“儿童套餐”,在新加坡馆度过了一个难忘、独特的儿童节。

自新加坡馆吉祥物“榴莲小星”来到2010年世博会,受到了众多小朋友的喜爱。这位身着榴莲装的5岁小男孩,将在世博园度过的“六一儿童节”,并为将到新加坡馆参观的小朋友们准备礼物。

今天,“榴莲小星”在新加坡馆内向小朋友们现场赠送“榴莲小星”气球、“榴莲小星”徽章以及“榴莲小星”8连格贴贴纸。新加坡馆美食中心的大厨们也不闲着,为孩子们送上400份具有新加坡独特风味的“儿童套餐”。孩子们不仅可以尝到美味的新加坡美食,更能获赠一只价值80元的“榴莲小星”公仔。

除了“榴莲小星”带给小朋友的礼物之外,新加坡馆还准备了3场有趣的“泡泡秀”节目。在每场表演中,表演叔叔将通过手中神奇的道具,让10位小朋友进入巨大的泡泡中,透过五彩缤纷的泡泡来看世博。表演者还将把泡泡变幻成各种奇妙的帽子造型,让小朋友们带在头上,例如小兔子泡泡帽、小花朵泡泡帽等等。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博