腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

《中国企业家》推出“典藏世博”特刊:致未来

2010年06月01日21:53腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

《中国企业家》推出“典藏世博”特刊:致未来

亚里士多德:“人们为了活着而聚集到城市,为了生活得更美好而居留于城市。”

《礼记·大学》:“格物、致知、诚意、正心、修身、齐家、治国、平天下。”

维多利亚女王:“(1851年第一届世博会)多么浩大、多么辉煌、多么震撼人心。”

2010年上海世博会,将呈现什么样的文明进化史、工业赞美诗、盛会嘉年华?192个国家、50个国际组织、200多个场馆,将隆重巨献什么样的国家软实力、企业竞争力、未来创造力?中国企业家杂志《典藏世博》特刊2010年5月优雅面市。

此次,《中国企业家》杂志联手上海世博局推出《典藏世博》特刊,汇集了国内顶级财经、旅行出版团队、特刊出版人、国际摄影师、设计师的力量倾力打造,它将全面解密2010上海世博会的精彩。

《典藏世博》特刊四大看点:特别策划的企业别册,不仅突出历史上世博对于一些伟大企业的作用,同时也会体现本届世博会上民企馆们的表现;最佳世博场馆的评选,与网民和读者互动,形成年度最热门的评选话题,榜单将于10月份盛大揭晓;基于世博,超越世博,经典文本提供给读者文化启迪和文明反思;典藏读本,特色礼物,多次销售,永久传播。和普通杂志相比,《典藏世博》更具收藏价值。

本刊独家献上世博名人堂、世博器物进化路线图、世博历史现场探访、世博设计师特辑、世博最佳实践区案例、世博场馆最佳评选等专题,图文精美,实用性强,一刊在手使您通晓世博百年历史,见证人类社会的沧桑变迁,感受人类科技文明的进步和鲜明的民族个性,尽享阅读快感和精神愉悦。

《典藏世博》特刊将不仅在包括上海世博园区、全国40余家机场、北京、上海、广州、深圳四星级以上酒店等高端场所展示和售卖。而且,全国各大城市(含香港、澳门地区)报刊亭、书店、商场超市各零售点也可以买到这极具价值的收藏品。

无论是亲临现场,或是足不出户,都可以手存《典藏世博》特刊,徜徉世界各国场馆之间,一场酣畅淋漓的印象之旅即将启程。

《中国企业家》杂志社依据上海世博会,将于5-10月携手各大主流媒体、学者、企业家、社会人士、文体明星等共同评选“世纪之城,绿色之光”上海世博会“最具魅力场馆奖”,敬请关注。大家也可参与到评选中来,在梦开始的地方留下脚印!

更多精彩,尽在《典藏世博》!2010上海见!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博