腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

中国企业家网全“芯”改版 推出世博特刊专题

2010年06月01日21:58腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

5月31日,上海,在《中国企业家》杂志《典藏世博特刊》发布会上,《中国企业家》发布了自己多媒体战略:中国企业家网全“芯”改版,震撼上线,并推出“典藏世博特刊”网络专题(expo.iceo.com.cn)。

中国企业网的改版是拥有25年历史的《中国企业家》的新媒体战略的重要步骤,作为改版的第一步,中国企业家网启用了全新的域名:www.iceo.com.cn。据介绍,《中国企业家》新媒体战略的核心是——为决策人群提供“MWM”解决方案:Magazine(杂志)、Website(网站)、Mobile(手机)。

除了域名的升级,中国企业家网也进行了“内芯”的升级,其定位是“中国商业首席阅读,决策人群每日参考”,秉承“商业新闻与思想”的理念,希望成为商业、人物的领先网站。

“第25年起,不只是一本杂志”。据悉,伴随着网站改版,《中国企业家》杂志也启动了相关的新媒体产品战略,《中国企业家》手机报、APP客户端、iPad客户端等即将上线。

[责任编辑:joeliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博