腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

六一观博游客逾31万 今世博中心演出被包场

2010年06月02日07:30东方早报我要评论(0)
字号:T|T

早报记者 邹娟 栾晓娜

昨天截至23时, 世博园区共接待31.11万参观者,现场售票41816张,其中夜票14812张。今天,世博中心的演出票已被包场。

当日各地旅游团队入园人数约11.5万,约占参观者总数的38%。团队客流相对集中的后滩和长清路出入口的游客入园人数为6.2万和5.1万,从上南路和高科西路出入口入园的游客合计约8.3万人。

世博团体游客人数将自今天起出现明显回升。昨天发布的旅行社团队入园预约情况信息显示,今天的团体游客预约人数从昨天的12.89万人次增加至15.73万人次,明天则将增加至16.69万人次。

有关《公告》提醒广大参观者,有关活动组织方将通过上海世博会官方网站、每日免费发放的活动节目单,以及园区内的显示屏和广播等方式向参观者通告每日演出活动的具体信息。部分重要活动入场券的发放方式若有调整,也将通过以上方式提前另行通告。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博