腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 展馆 > 其它馆区 > 正文

印尼馆迎第100万位游客 获赠往返巴厘岛机票

2010年06月02日14:47新闻晚报我要评论(0)
字号:T|T

趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

印尼馆迎第100万位游客 获赠往返巴厘岛机票

印尼馆欢迎第100万位参观者
热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

昨天中午,世博园内的印度尼西亚国家馆迎来了第100万位参观者。这位幸运游客当即获赠了由印度尼西亚鹰航空提供的2张上海往返巴厘岛的飞机票、2晚RAMADA BIN-TANG BALI酒店住宿,2晚INTERCONTINENTAL BALIRESORT和 2晚 HOTEL BOROBUDURJAKARTA酒店住宿。

印度尼西亚地跨赤道,是世界上最大的群岛国家。其中,巴厘岛、雅加达是印尼最为著名的旅游目的地。此次印尼馆的参展主题为“印度尼西亚的生态,多样化城市”,从建筑到装饰,无不展现了印尼对自然资源的良性利用。

在展馆内,游客可欣赏到印尼秀美的自然风光、人们朴实的生活状态、海洋生物,让参观者感受印尼丰富的土地资源和文化艺术遗产。

印度尼西亚鹰航空公司是印尼第一家也是最大的一家航空公司。据鹰航上海办事处销售经理陈建彪介绍:“目前鹰航每周有11班从北京、上海和广州飞往印尼的航班。其中上海至印尼的直飞航线为每周4班。截至去年6月30日,鹰航拥有3架波音747-400S、6架A330-300S、4架A330-200S和50架波音737。 2011年前,还将有25架波普 737-800和 10架波音777-300ER客机加入机队。 ”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博