腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

“六一”欢乐游世博 孩子收礼物收到手软

2010年06月02日15:07新闻晚报张钰芸我要评论(0)
字号:T|T

趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

昨天上午,浦西“卡通大巡游”在江南广场开演,数十个来自各个展馆的卡通吉祥物来到小朋友身边。此外,几乎每个展馆都准备了丰富多彩的“六一”活动和各种小礼物,昨天的世博园成为了孩子“专场”。

昨天,给孩子们提供职业体验的育乐湾迎来最火爆的一天。9点过后,不少家长都带着孩子直奔而来,队伍排到高架步道下。而从6月1日起,每位来到育乐湾的小朋友还能在“世博护照”上敲上“哈哈世博印章”。

招福猫“昆昆”也许是日本产业馆昨天最忙碌的成员,从上午的“卡通大巡游”到上下午两场的“昆昆与你猜猜猜”活动,还要时不时现身馆外和参观者们互动,为了让更多的小朋友见到“昆昆”,除了原先的一对,日本产业馆昨天还增补了一名新“昆昆”。平日没有给参观者准备印章的日本产业馆,这次还为了儿童节特意制作了6月1日限定章,在“昆昆”的卡通形象下注明为“六一纪念章”,只在昨天盖章。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博