腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

英国馆馆长:游客排队时间可控制在1小时内

2010年06月02日17:50东方网乔礼我要评论(0)
字号:T|T

趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

东方网记者乔礼6月2日报道:在世博会开幕一个月之际,英国馆馆长米罗娜(Lorna Miles)在自己的博客里发表了文章,和大家分享了开幕一个月来的感想。她表示,英国馆在实行提高游客通过速度相应措施后,游客排队等待时间通常可控制在一小时以内。

“这是精彩纷呈的一个月!”米罗娜表示,她对于上海世博会每天能迎来成千上万游客感到非常兴奋。由于最初几天,英国馆的排队和等候时间比较长,很多游客甚至需要花费几个小时的时间才能入馆参观,对此,英国馆方面通过相应措施努力提高游客流的通过速度。“我很高兴地说,我们已经成功通过加快访客的流动速度,减少了游客等待的时间,所以现在访问我们展馆的游客人数持续保持在整个世博园的10-15%,而排队等待的时间通常在一小时以内。”

米罗娜还表示,英国馆公众表演节目从开园第一周开始上演后,就为城市公园带来了勃勃生机。“公园真正的核心组成是公园里面的人,所以看到游客们从繁忙的园区内抽身出来坐在公园放松并享受表演,让我觉得所有的辛勤工作都非常值得。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博