腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

加拿大馆迎第100万名游客 大山送神秘大礼包

2010年06月03日07:39东方早报我要评论(0)
字号:T|T

早报世博记者 许珈

加拿大馆迎第100万名游客 大山送神秘大礼包

加拿大馆总代表大山(右)和第100万名参观者乔仁彪(右二)及其妻儿在一起合影。早报世博记者鲁海涛 图

昨日,来自上海、45岁的乔仁彪先生成为加拿大馆第100万名游客。加拿大联邦财政部长吉姆·符拉提、国际贸易部部长皮特·凡·罗恩先生、世博会加拿大总代表大山以及来自太阳马戏团的演员们共同为乔先生一家四口送上“神秘大礼包”。

昨日11:20,加拿大馆迎来了第100万名游客。乔仁彪先生和他的一家人被加拿大馆方人士热情地请到了贵宾室。世博会加拿大政府总代表大山和两位加拿大部长笑容可掬地向乔仁彪和他的妻子、岳母以及他年仅3岁的儿子乔均阳表示祝贺。大山表示,开园至今,加拿大馆很受欢迎,每天都要迎接超过3万名游客,超过馆方的预期,超前跨过100万关口。

早报记者看到,在馆方送出的“神秘大礼包”中,有让乔均阳小朋友喜上眉梢的麋鹿玩具,还有加拿大国家馆特制的T恤、帽子、雨伞、限量版特大徽章以及加拿大特产枫糖浆。最特别的是,大礼包中还有一份7月1日加拿大国家馆日的贵宾参观券。

乔仁彪表示,成为加拿大国家馆的第100万名游客,他感到非常的幸运。这是全家第二次来世博会参观,上次由于时间紧张,只在加拿大馆外拍了照片。此次又一次来到加拿大馆,排了大约45分钟后居然成了第100万名游客,很是惊喜。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博