腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

中旭援建四川蔡家寺小学项目正式启动

2010年06月03日09:23腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

为感恩回馈社会,传播企业爱心,由中旭教育集团刘庚副总裁捐资20万元、“中旭教育基金”拨款援建的蔡家寺小学微机室、多媒体室、图书室项目,在5月29日四川省内江市隆昌县蔡家寺小学正式启动。

中旭援建四川蔡家寺小学项目正式启动

5月29日,中旭刘庚副总裁、中旭成都分公司总经理雷志平一行来到四川省内江市隆昌县蔡家寺小学,与蔡家寺小学全体师生一起拉开了援建项目启动仪式的序幕。

据悉,刘庚副总裁的这一善举,受到了四川省内江隆昌县教育基金会、界市镇政府、界市中心校领导、蔡家寺小学全体师生的大力欢迎。县教育基金会会长郭琴锡女士表示:“20万善款已顺利调拨至隆江县教育基金会,隆江县政府及教育基金会将做好款项的监督工作,将捐助的所有款项都用到项目中去,并保证项目的良好运行。”

中旭援建四川蔡家寺小学项目正式启动

仪式上,刘庚副总裁向与会者介绍了中旭教育集团及“中旭教育基金”的运作情况,并希望通过自己的举动,带动更多热衷于祖国教育事业的爱心人士,加入到爱心助学的行动中来,为中国教育事业的发展作出贡献。蔡家寺小学是刘副总裁的母校,回报母校、回馈社会是刘副总裁多年来的心愿,与此同时,他更期望蔡家寺小学能够在优质的办学条件下培养出更多有用的人才,为国家作出更多的贡献。

中旭教育集团是一家专业的企业培训与咨询机构,长期致力于企业的正规化、持续化事业,同时中旭教育集团热心公益,多年来一直致力于慈善事业和爱心捐赠。“中旭教育基金”是由集团捐资一百万元成立,此次援建项目是基金正式运作的开端,我们期待有更多的中华学子能在基金的帮助下走得更远、飞得更高。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博