腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

图文:世博昨迎意大利馆日 宪兵乐团征服观众

2010年06月03日09:42新闻晨报殷立勤我要评论(0)
字号:T|T

趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

图文:世博昨迎意大利馆日 宪兵乐团征服观众

意大利宪兵乐团昨日在世博园区表演 世博记者 殷立勤 现场图片

昨日上午,意大利国家馆日官方典礼在世博中心隆重举行,意大利劳动、健康与社会政策部部长MaurizioSacconi、意大利工业家协会主席EmmaMarcegaglia、2010年上海世博会意大利政府总代表贝良米诺·昆迭里、中国国家发展和改革委员会副主任张晓强出席庆典仪式。

此外,一年一度的阅兵式和意大利宪兵乐团表演从大洋彼岸的意大利罗马移师上海世博园区,先后在意大利馆和世博中心表演。意大利宪兵乐团拥有180年的悠久的历史。此次亮相世博会,宪兵乐团向来自世界各地的游客们展现了这一重要的传统文化,并以丰富的保留剧目、完美的现场演奏和华美的表演制服征服了现场观众。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博