腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

伊拉克馆暂时闭馆 拍照游客依旧络绎不绝

2010年06月03日21:54东方网严丹我要评论(0)
字号:T|T

趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

东方网世博报道组记者严丹6月3日报道:今天伊拉克馆在开馆2天后再次大门紧闭,门口的告示上写着“设备维护,伊拉克馆于六月四日开馆,敬请谅解!”虽然临时闭馆,但还是有不少游客慕名前来。“进不去就在门口拍个照吧,算是来过了!”一位来自北京的游客告诉记者。

作为2010上海世博会最后一个开放的展馆,伊拉克馆吸引了很多游客慕名而来。一位来自北京的朱先生告诉记者,听说伊拉克开馆了就特意过来,想看看一千零一夜、空中花园的故乡,只是不凑巧遇到临时闭馆。进不去就在门口拍个照吧,算是来过了!门口也挺漂亮的。

据了解,此次参展是伊拉克首次参加世博会。参展的主题是“下一座城市”,将表达“硝烟终将散尽,文明将复兴”的概念。

[责任编辑:yalezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博