腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

昨日入园人数41.75万 周末可能再迎超大客流

2010年06月04日16:03新民晚报许明我要评论(0)
字号:T|T

趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

昨日入园人数41.75万 周末可能再迎超大客流

本报讯(记者 许明)昨天,上海世博会单日参观人数再超40万人,达到41.75万人,创下开园至今第二大单日客流量(上周六单日客流量50.50万)。世博园累计客流量也随之超过900万,达到913.09万。每周后半周客流量激增的态势已显现。本周末,超大客流可能再现。

据官方统计,昨天各地旅游团队入园人数约15.5万,约占参观者总数的37%。团队客流相对集中的后滩和长清路出入口的游客入园人数为7.7万和6.5万,从上南路和高科西路出入口入园的游客合计约11.3万人。组织者提醒,参观者在入园时可以选择相对空闲的浦西各入口,避峰入园。

近期,世博园参观客流逐步上升,气温趋向炎热,游客往往需要消耗大量体力。医学专家提醒,在夏季,严重心脏疾病患者不宜前往人流拥挤的地方;冠心病和高血压等疾病患者进入世博园参观应根据身体情况,量力而行,使病情稳定,也一定要服用药物,并带好备用药品,游园过程中最好有家属陪同。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博