腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

泸州老窖特曲绝版老酒 世博上海馆隆重首发

2010年06月05日08:16腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

2010年6月1日,泸州老窖股份有限公司联手中国工商银行,在世人瞩目的世博会上海馆中,共同推出了“中国首款世博概念金融理财产品——泸州老窖特曲绝版老酒”,这是中国白酒首次推出的世博会金融理财产品,也是国内首款以“绝版”概念和方式走入投资理财平台,成为认藏投资酒品的理财产品。

95周年荣耀纪念,只为世博

熟悉世博会历史,也熟悉泸州老窖的朋友们都知道,1915年,当世博会前身——首届巴拿马太平洋万国博览会在美国旧金山召开的时候,中国泸州老窖,彼时最著名的“温永盛”酒号,就于此次世博盛会中,一举摘夺头金,享誉全球!

而今,时隔95周年的2010年,已然成为中国白酒浓香鼻祖,酒中泰斗的泸州老窖,铭刻荣耀,重温世博,以中国首款世博概念的金融投资理财产品,作为对世博会的最有意义的纪念!

领航酒类投资热潮,只因绝版

其实,酒类的认藏投资在国外已有300多年的历史。藏酒投资,也一直为那些善于发现机会,获取财富的投资阶层热衷。酒类认藏投资,不仅有持续稳定的投资回报率,而且集品鉴、收藏等特性,所以不只是投资界追捧,越来越多的爱酒人也跻身各大名酒拍卖场,以认藏投资得属于自己的品味同时,玩儿一把“财富增值”的瘾。

所以,酒类认藏投资成为了投资界、酒类市场乃至收藏界的热点,并被国际市场誉为“液体黄金”!

据《环球葡萄酒》2007年统计资料:如果投资法国波尔多地区的10种葡萄酒,过去3年的回报率为150%,5年回报率为350%,10年回报率为500%,大大超过同期道琼斯和标准普尔指数成分股的增值速度……

紧跟世界步伐的中国,拥有稀缺名酒资源的五千年文明大国,怎能不诞生中国的“液体黄金”!

2010年,泸州老窖继与民生银行联合成功发售投资理财产品国窖1573定制酒之后,再次发力,联合中国工商银行,推出了“中国四大名酒”60周年绝版纪念酒品——泸州老窖特曲绝版老酒。为彰显此荣誉与纪念,也为了呼应世博盛会,绝版老酒最后一次采用“庆典版”包装,产品认购完毕后,泸州老窖将销毁该产品所有包装底版,以成独一无二之绝版“液体黄金”。

100520泸州老窖绝版老酒新闻通稿

泸州老窖与工商银行高层签署典藏证合影

全国2.5万组限量发行,只此一次

在“中国首款世博概念金融投资理财产品——泸州老窖特曲绝版老酒”的现场发布会上,有投资专家评析道:作为有形资产的名酒佳酿,不但可作为品味佳品,更拥有无限的升值空间;其保值价值甚至优于黄金美玉。而随着白酒收藏的风靡,高端名白酒需求量逐年递增,佳酿的稀缺性就尤为突显;与此同时,中国白酒历史悠久,技艺独特,代表了华夏渊源数千载的文明,与收藏市场上的文物古董、现代画作一样,是深具文化与艺术价值的“艺术级收藏品”。

这也难怪泸州老窖特曲绝版老酒在世博会上一亮相,便博取了众人的目光。

泸州老窖,百年中华老字号,中国白酒行业的第一家上市公司,其旗下泸州老窖特曲绝版老酒,享泸州老窖独家拥有的中国非物质文化遗产——“泸州老窖酒传统酿制技艺”纯古法酿造,并由泸州老窖天然藏酒洞纯阳洞经年洞藏、中国酿酒大师沈才洪先生悉心勾调,故每一瓶绝版老酒都尊享大师之技艺!

如此稀有酒品,当以特定方式发行。泸州老窖特曲绝版老酒,全国仅2.5万组限量珍藏版,真正做到了“喝一瓶少一瓶”!故而仅供眼光独到,实力非凡的投资人及爱酒人认藏投资,以享无上尊荣同时,获丰厚收益。

4%持续稳定财富收益,只凭实力

从整个世界的拍卖和收藏形势来看,越是历史悠久、资源稀缺,越是决定其持稳收藏投资价值。这也是限量版、纪念版投资收藏品走俏投资市场的主要原因。不过,对于具备投资眼光与智慧的人而言:能长期保存并维系投资条件、存在交易市场又有退出投资机制等优势,才是最好的收藏投资物品。

认藏投资泸州老窖特曲绝版老酒理财产品,不仅将获得稳定的最高预期年化收益率4%,还将因特曲成长业绩的逐年走高,而获丰厚的投资增资价值。

泸州老窖特曲普通装产品市场表现价从06至今,短短数年时间,价格增幅超过了180%;其3年的投资回报率和老窖发展的骄人业绩,已经远超葡萄酒投资利润。而泸州老窖特曲绝版老酒,卖点独特,产品价值珍贵稀有,故投资回报率将远远高于普通装特曲,投资前景十分看好。

泸州老窖特曲绝版老酒,52度每件4瓶,9件一组;38度每件6瓶,7件一组;每次认购须以组为单位。购买者认购满1个月后,即可行权,实现实物交割。为实现实物交割的藏酒爱好者每行权一组,可获得实物收益绝版老酒两瓶,收益率高于非实物交割方式;若是非实物交割,将于年度行权时,直接享年化收益……

懂得把握趋势的人,懂得如何拥有财富。泸州老窖特曲绝版老酒,百年一遇的发行方式,不容错过的绝佳投资理财产品。

100520泸州老窖绝版老酒新闻通稿

泸州老窖谢总签署典藏卡

附——

专属认藏投资服务,护航投资价值

为保障客户利益,并体现泸州老窖特曲绝版老酒的珍贵价值,凡认藏投资泸绝版老酒的客户,均可享

1、为期一年的免费洞藏

珍贵酒体历一年数百个日夜的封存,酒体将愈加陈香,愈具风味。免费洞藏期满后(信托期满后一周年),客户可根据喜好,按每组500元/年,再次洞藏历练。

2、个性化包装

每一盒产品的封条和外纸箱上的指定位置,均可标注客户指定的个性化信息。以专供酒的形式,满足团购群体的专属要求,体现泸州老窖特曲绝版老酒的“专属价值”。

3、免费送达府邸

实现实物交割的客户,我司都将免费送达至府邸,以获尊崇服务享受。

泸州老窖特曲绝版老酒,现已于中国工商银行热力发售。

敬请把握时机。

[责任编辑:weili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博