腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

俄罗斯馆第100万位游客获赠3000元漆器木盒

2010年06月06日22:42东方网乔礼我要评论(0)
字号:T|T

趣味世博绝版卡收集 | 订制世博精彩资讯

俄罗斯馆百万位游客获赠价值3000元漆器木盒

俄罗斯馆馆长向黄蓉娣老人赠送礼品

俄罗斯馆百万位游客获赠价值3000元漆器木盒

老人成为了现场记者关注的焦点

东方网记者乔礼6月6日报道:今天上午11点,77岁的上海退休老人黄蓉娣成为了2010世博会俄罗斯国家馆的第一百万位游客。这位来自上海闸北区的居民与丈夫、儿子、儿媳、孙子一家六口来到世博会参观。俄罗斯馆工作人员在场馆入口处用热烈的掌声欢迎她的到来,并赠予了精美的礼品。

得知自己成为了俄罗斯馆的幸运儿,黄蓉娣非常高兴:“我们全家很早就期待着来看世博会了,所以在世博会刚开始售票的时候就第一时间购买了门票。”老人激动地说道。说起自己今天的参观流程,她表示,他们一家人一早就来到了C片区,打算首先参观俄罗斯馆,随后参观美国馆。“看完俄罗斯馆后我们还准备去中国国家馆。”她说。

谈到参观完俄罗斯馆后的感受,黄蓉娣老人坦言自己非常喜欢俄罗斯馆,以至于很难分清最喜欢哪一点了。“这里展出的一切都很有意思,我回家以后一定要建议朋友和邻居们来参观俄罗斯馆。”

今天,俄罗馆馆长还向黄蓉娣老人赠送了一份精美的礼品,以此来纪念她成为第100万名游客。这份礼品包括一套贵宾纪念品和一个价值三千多元、由俄罗斯巴列赫艺术家们手工彩绘而成的漆器小木盒。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博